mardi 7 janvier 2014

Las ideas principales relacionadas con la dieta vegetariana Régimen

Por Danette Helzer





Una dieta vegetariana es una dieta que se compone de alimentos como frijoles, nueces, semillas, frutas y verduras, entre otros. Una dieta vegetariana que se ha planificado bien incluirá todos los nutrientes necesarios, como proteínas, minerales y vitaminas, y también ayudan a mejorar la salud de uno. Esto puede incluir cosas como la reducción de las posibilidades de desarrollar enfermedades crónicas, la obesidad y la diabetes. Sigue leyendo para descubrir más cosas acerca de un plan de este tipo de dieta.



Fundamentos de una dieta vegetariana y otras consideraciones



1. Proteína



La proteína es vital para muchas funciones del cuerpo, como la creación de tejidos y la reparación de tejidos. Una molécula de proteína completa en la mayoría de los casos debe consistir de numerosas moléculas de aminoácidos. Los alimentos vegetales, sin embargo, no tienen este tipo de proteínas como las plantas no tienen la mayor cantidad de aminoácidos.



Todavía hay algunas fuentes no cárnicos de proteínas, incluyendo las semillas y los frutos secos, las legumbres (que son las lentejas, los guisantes, las habas, los productos de soja como el tempeh) y también los cereales integrales. De hecho, la soja es un vegetal que ofrece proteínas completas. Estos tipos de alimentos deben ser consumidos para el funcionamiento adecuado del cuerpo.



2. Minerales



Las personas que empiezan una dieta vegetariana también deben asegurarse de que están recibiendo suficientes minerales como el hierro, calcio, zinc y yodo. En la actualidad, los expertos afirman que una gran pérdida de peso dieta vegetariana plan es uno que sigue todas las pautas recomendadas cuando se trata de este tipo de nutrientes. Por ejemplo, usted debe tratar de beber o comer suficientes productos lácteos como la leche para mantener un consumo adecuado de calcio. Otras fuentes de calcio incluyen las verduras de hoja verde como la col rizada y el niño, así como de calcio enriquecido jugo, ya que todos ellos contienen calcio biodisponible (calcio que el cuerpo puede utilizar al instante).



Los alimentos vegetales como las nueces, las legumbres, los cereales y los productos de soja tienen altos niveles de zinc. Sin embargo, el hierro en los alimentos vegetales no es el mismo que se encuentra en los alimentos a base de carne. ¿Cuánto hierro se absorbe en su cuerpo dependerá también de qué otras cosas que usted consume. Por ejemplo, la absorción de hierro se incrementará con la vitamina C, pero se reducirá con el café o té. Fuentes de hierro a considerar incluyendo tofu, lentejas, espinacas, frijoles y harina de avena. Recibe consejos de su médico antes de tomar suplementos de hierro.



3. Las grasas omega 3



Estos son esenciales para el buen funcionamiento del corazón. En general, las dietas que no forman parte de los peces o huevos (como es el caso de una dieta vegetariana) son bajos en las formas activas de los ácidos grasos esenciales. El aceite de canola, semillas de linaza, soja, aceite de soja y las nueces son buenas fuentes de omega-3.



Sin embargo, la conversión de ácidos grasos de origen vegetal omega-3 con el tipo utilizado por los seres humanos suele ser ineficiente, por lo que se puede considerar la adopción de productos fortificados o suplementos como suplementos de extracto de algas. Estos se asegurará de que su cuerpo a las 2 formas de omega-3 que los alimentos vegetales no tienen.



4. La vitamina D y B12



La vitamina D juega un papel clave en el desarrollo y la salud de los huesos. El consumo de alimentos como la leche, ciertas marcas de soja y algunos cereales se asegurará de que su cuerpo se suministra con suficiente vitamina D. También puede considerar el consumo de cereales para el desayuno ya que la mayoría de ellos normalmente están fortificados con esta vitamina.



La vitamina B-12, por otro lado, es importante para la formación de las células rojas de la sangre y la prevención de la anemia. Puede ser muy difícil obtener suficiente de esta vitamina en una dieta vegetariana, ya que se encuentra casi exclusivamente en productos de origen animal. Los vegetarianos deben considerar tomar suplementos vitamínicos, productos de soya fortificados o cereales enriquecidos con vitaminas para obtener suficiente vitamina B-12.









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