vendredi 17 janvier 2014

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de la miel

Por Marissa Velázquez





La miel es producida por las abejas que utilizan el néctar de las flores que se regurgitan y la evaporación se produce. Los beneficios nutricionales de la miel se han escrito acerca de védica, griego y textos romanos. Propiedades que está sanando se remitieron a los científicos y filósofos desde la antigüedad.



Los altos niveles de fructosa, glucosa, y monosacáridos se encuentran en este delicioso néctar. El sabor dulce se debe a que contiene 70 a 80 por ciento de azúcar con minerales y agua de completar la composición. Propiedades antisépticas y antibacterianas han sido reportados, se ha utilizado en el tratamiento de heridas. No hay una gran cantidad de pruebas científicas a estas demandas de la salud, sin embargo.



Hace más de 4.000 años se utiliza como medicina ayurvédica, que pensaban que sería tratar los desequilibrios. Fue utilizado por los egipcios antes de la antigüedad para tratar heridas por vía tópica. Hace más de 5000 años egipcios hacen compuestos medicinales de la misma y los antiguos griegos lo comió a vivir más tiempo. Con un nivel de pH ligeramente más alto, que ayuda a inhibir el crecimiento bacteriano y posee propiedades antioxidantes. Dependiendo de donde se cosecha, se necesita en los atributos de la flora local y contenido de agua.



Médicamente hay muchas denuncias de casos de éxito tales como minimizar la duración de la diarrea en niños y bebés. Se ha utilizado como un sustituto de la glucosa en rehidratación oral. También ha sido utilizado para acortar la duración de la diarrea aguda. Los niños y los lactantes con gastroenteritis han tenido un gran éxito con la rehidratación, y se ha demostrado que es útil en la prevención de la ERGE.



Este producto de uso múltiple ha demostrado ser eficaz en la curación de quemaduras, por vía tópica funciona como un antibiótico y también se ha utilizado para tratar heridas. Las alergias estacionales pueden ser minimizados, así como la tos se puede calmar. La miel de Manuka ha demostrado ser eficaz en el tratamiento de infecciones por MRSA y para matar las bacterias mediante la eliminación de las proteínas bacterianas.



Tomado en su forma orgánica y cruda, que está llena de minerales, enzimas y vitaminas para proteger el cuerpo contra las bacterias y dar un impulso al sistema inmunológico. Los dolores de garganta, congestión, la tos, la gripe y los síntomas del resfriado pueden ser aliviados. Hacer una bebida caliente para mejorar el sistema inmunológico con 1 a 2 cucharaditas en una taza de agua caliente, en infusión con un poco de canela y jugo de limón para los beneficios saludables de más.



Buscando el producto cuidado de la piel orgánica definitiva, aquí está. Aplique una pequeña cantidad directamente a las imperfecciones y dejar que la piel absorba durante la noche. Lavar la zona en la mañana para una piel más clara. Es eficaz en el tratamiento, pero no curado, condiciones de la piel tales como la psoriasis, gusano del anillo, y el eczema. Es relevistas sequedad y alivia la inflamación.



Como primera cosa bebida por la mañana, un poco de agua caliente, limón y miel pueden eliminar las toxinas, limpiar el hígado y eliminar las grasas. Mezclar en un poco de canela para reducir el colesterol en un 10 por ciento y revitalizar las arterias y las venas en el corazón. Un gran alivio de la indigestión, reduce la acidez del estómago y neutraliza los gases antes de una comida abundante. Hay tantos beneficios nutricionales de la miel , ofrece una fuente de azúcar y calorías, un impulso de energía, y sabe muy bien.









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