lundi 9 juin 2014

Cómo algas verde azules Suplementos fomentar la buena salud

Por Sally Delacruz





Cuando la temperatura, sol y nutrientes disponibles alcanzan los niveles ideales, muchos cuerpos de agua pueden llegar a ser nublada por una sustancia omnipresente-verdosa y mirando. Estas flores son en realidad una explosión de la población de las formas de vida microscópicas, la mayoría de los cuales no son útiles como alimento humano, y algunos de los que en realidad pueden ser mortales. Las variedades comestibles se utilizan en parte para hacer que los suplementos de algas verdes azules , una ayuda alimentaria y nutricional popular.



Los organismos son biológicamente fascinante. Mientras que la gente puede asumir que su color verde característico de ellos miembros del reino vegetal hace, estas criaturas son realmente difíciles de clasificar. Procesos en plantas como se lleva a cabo internamente, sino que también tienen propiedades consideradas más bacterias en forma y función. Han vivido con éxito durante millones de años en casi todas partes en la tierra, e incluso se han encontrado debajo del hielo glacial.



Algunas especies de agua salada ya proporcionan agar tanto para la producción de alimentos industrial y comercial. Especies de agua dulce puede divertirse su tocayo cian pigmentación azul, que es el resultado de la fotosíntesis interior oa las plantas de método utilizar para procesar la energía del sol. Variedades cultivadas comercialmente son transformados de espuma de la charca de polvos o tabletas, y han sido declaradas una de las maneras más prometedoras para acabar con la desnutrición mundial.



Mientras que el término súper alimento puede ser un nombre inapropiado, cosechando esta criatura más baja-en-la-cadena alimentaria se ha convertido cada vez más rentable. En América del Norte, Lago Klamath en Oregon es un lugar privilegiado, con sus aguas relativamente libre de contaminación y el clima ideal. Los tipos más comúnmente cultivadas comercialmente son en la Spirulina clasificación, dice que es la variedad más rica nutricionalmente.



Entender la excitación de los consumidores acerca de estos productos no es difícil. El mismo proceso biológico que da a estos organismos sus colores brillantes también ayuda a aumentar la cantidad de proteína vegetal saludable, mientras que la creación de altos niveles de beta-caroteno. Las cantidades de aminoácidos, minerales y vitaminas son comparativamente altos, y la sustancia se sabe que poseen propiedades antioxidantes. Estos factores positivos han generado numerosas afirmaciones de salud.



Aunque es difícil de probar científicamente, los entusiastas de lo recomiendan como una forma de aliviar la ansiedad y la depresión, una ayuda para perder el exceso de peso, y un paliativo para ciertas complicaciones de salud femenina. Se dice para reducir la inflamación, eliminar ciertos cánceres orales, y aumentar abanderamiento sistema inmunológico. Algunos recomiendan tomarlo para la fatiga crónica, o para combatir los efectos del trastorno de hiperactividad-atención (ADHD).



Derivados de algas, sin duda, han aportado ventajas reales para los usuarios, pero no ha habido una considerable controversia y cuestiones de legalidad en relación con algunas afirmaciones pasado. Durante el uso de esta adición en la dieta para tratar o influir en las condiciones específicas no es ni perjudicial ni tóxico, cualquier resultado médico realista y beneficioso atribuido a tomar estos productos es subjetiva, que difieren de persona a persona.



Aunque ni un medicamento ni una droga, este alimento puede ser utilizado en forma de pastilla, se disuelve en agua o jugo, o rociada en forma de polvo. Hay poco o ningún riesgo de sobre-dosificación, aunque no se recomienda su uso diario para las mujeres embarazadas. Los que hacen participar dicen regularmente que las sustancia aumenta el bienestar emocional y la energía de cada día, mejora la función física en general, y transmite una sensación de una salud fuerte.









Sobre el autor:











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire