lundi 23 septembre 2013

La experiencia de la bondad de las especias Saludables

Por Kate McMahon





Cualquier cocina está casi insípido sin la adición de un poco de sabor o especia a ella. Cuando estos aditivos también traer con ellos una serie de beneficios, el resultado es nada menos que un encanto culinario. Como cuestión de hecho, muchos platos que se cocinan ya sea en los países en todo el mundo o específicos se sabe que han llegado a su estatura de popularidad debido a los ingredientes que contienen. Sabor, aroma y el bienestar de todos podían conseguir lleno en un caso de especias saludables son cuidadosamente seleccionadas y que los alimentos que consumimos.



Uno de los primeros en la lista de este tipo de alimentos es la canela. Su rico aroma y sabor irresistible no dejan lugar a reclamación en el café que se añade a. Utilizado en hornear pasteles, que se añade a la chuparse los dedos calidad del plato. Sin embargo, su uso no se limita a las bebidas y dulces solamente. Se utiliza en la cocción de carnes y verduras también. Rico en antioxidantes, canela también se sabe que contienen dosis saludables de calcio, manganeso y hierro. Para aquellos que sufren de diabetes, la canela es una parte esencial de la dieta.



El comino también se conoce para disminuir los niveles de azúcar en la sangre en el cuerpo humano. Es muy popular en la cocción de las verduras y forma una parte común de muchas cocinas de todo el mundo. Arroz hecho con comino es un plato muy popular en la India. La especia se conoce para combatir las úlceras de estómago, así como reducir la inflamación relacionada con la artritis.



La cúrcuma es el polvo amarillo que se usa muy comúnmente en la cocina india. Sin embargo, sus cualidades son tales que consume con un vaso de leche, que puede ayudar a combatir un resfriado y dolor también. Por otra parte, también se caracteriza como alimento que ayuda a combatir el riesgo de cáncer.



El jengibre es un alimento que tiene una serie de beneficios para la salud. Sus propiedades antiinflamatorias son muy populares. Esto demuestra eficaz para curar un dolor de garganta. El té de jengibre es una mezcla muy popular en todo el mundo. También se utiliza en la cocina, el jengibre es un acompañamiento más conocido de su primo, el ajo.



Otro alimento popular que está llena de ventajas para el cuerpo es sabio. Va bien con la mayoría de las hortalizas, y se sabe que la mente más aguda. Los niños se dan a menudo la comida que es sazonada con salvia para ayudar a mejorar su rendimiento académico.



El azafrán es a menudo considerado el alimento de los reyes. Esto se debe a que es a la vez caro y utilizado en platos exóticos preparados. Se utiliza en el arroz, mariscos, así como té de hierbas, azafrán cura la depresión, la ansiedad y la angustia premenstrual.



Una especia que no es precisamente muy popular en todo el mundo es el romero. Sin embargo, los países y las cocinas que hacen uso de ella son muy conscientes de su cociente de la bondad. Romero se conoce para reducir el riesgo de cáncer. También se sabe que contiene una rica cantidad de antioxidantes, necesaria para bombear la sangre en el cuerpo. Puede ser demandado ante vegetal o conoció preparativos.



Cuando delicioso delicias culinarias también se llenan con los ingredientes que inducen la aptitud, el resultado sólo puede ser alentador. especias saludables ayudar a enriquecer nuestras experiencias gastronómicas. Sin embargo, también toman nuestras medidas de salud a alturas extraordinarias.









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