mardi 24 décembre 2013

Existen numerosos beneficios nutricionales de la miel

Por Leanne Goff





Un sabor agradable no es donde los beneficios nutricionales de la miel final. Desafortunadamente, muchas personas no se dan cuenta hasta qué punto este sabroso condimento puede beneficiar su salud. Por supuesto, se debe usar con moderación, similar a cualquier alimento dulce. Sin embargo, cuando se usa apropiadamente, proporciona numerosas ventajas para la salud de muchas personas.



Las fuentes convencionales con frecuencia afirman que la miel es sólo azúcar. Sin embargo, esta afirmación no es exacta. Hay mucho más de panal entonces uno puede pensar en un principio, ya que tiene propiedades únicas que no se encuentran en el azúcar procesada. Esto es debido al hecho de que las abejas responsables de la sustancia mejorar durante su producción. Por esta razón, diferente al azúcar blanco refinado, que tiene cualidades adicionales, muchos de los cuales son ventajosas para los seres humanos.



Un ejemplo de las muchas ventajas de la sustancia mencionada anteriormente es sus cualidades anti-bacterianas y antivirales. El ingrediente responsable de este efecto se conoce como metilglioxal. Esta sustancia se ha probado científicamente para combatir ambos gérmenes virales y bacterianas. Por lo tanto, tener esa copa tradicional de la miel con sabor a té cuando uno sufre de resfríos u otras enfermedades que comúnmente atacan durante el invierno es una buena manera de mejorar el tiempo de recuperación.



La sustancia también puede ser utilizado como un antiséptico. La miel de Manuka es particularmente útil en este sentido. Este último se encuentra en los panales construidos en arbustos de manuka, de ahí su nombre. Este tipo de nido de abeja se puede utilizar para tratar heridas abiertas y sin el riesgo de infectar a la zona. También es muy ventajoso cuando se utiliza para calmar quemaduras.



A pesar de que el agua y los hidratos de carbono hacen principalmente hasta nido de abeja, este último también contiene una gran variedad de minerales y vitaminas. Estos incluyen cobre, hierro, fósforo, potasio, magnesio, calcio, manganeso y zinc. Además, cuenta con altas cantidades de vitaminas B3, B5 y B2. Además, contiene niveles generosas de antioxidantes, sobre todo flavonoides, que son los antioxidantes que se encuentran en los productos frescos.



La investigación está actualmente en marcha para descubrir si la sustancia mencionada anteriormente puede mejorar el sistema inmunológico humano. Los estudios han demostrado que este puede ser el caso. En algunas áreas del mundo, donde se utilizan diferentes tipos de nido de abeja con regularidad, las personas parecen ser más resistentes a la enfermedad y pueden tener sistemas inmunes más fuertes.



Las propiedades en nido de abeja natural también puede ser beneficioso para aquellos que sufren de diabetes. Recientemente la investigación completado indicó que en su variedad en bruto, la sustancia puede reducir la cantidad de glucosa en plasma en el torrente sanguíneo humano, y el equilibrio de los niveles de homocisteína en ambos pacientes sanos y diabéticos. Sin embargo, son necesarios más estudios para confirmar estos hallazgos.



Debido a los muchos beneficios nutricionales de la miel , muchas personas conscientes de la salud han optado por añadir la sustancia a su dieta. Variedades orgánicas son la mejor opción para estas personas, y se pueden comprar en línea o en las tiendas tradicionales de la comida sana. Al realizar una compra a través de Internet, sin embargo, es importante investigar cuidadosamente el sitio web en el que se realizó la transacción antes de la introducción de números de tarjetas de crédito u otra información personal. Por último, siempre es aconsejable para discutir cualquier cambio dietético con médico de atención primaria de la salud de uno.









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